Stick Coklat Keju Gurih dan Bergizi
Coklat tidak hanya digunakan sebagai minuman tetapi juga menjadi berbagai macam olahan makanan. Coklat mempunyai manfaat untuk menghambat oksidasi kolesterol LDL (kolesterol jahat) dan meningkatkan fungsi kekebalan tubuh,dan mencegah risiko penyakit jantung koroner dan kanker. Stick Coklat KejuPahit yang dihasilkan oleh biji coklat sebenarnya diakibatkan kandungan alkaloid, karena itu maka coklat lebih banyak diproses dahulu sebelum dikonsumsi. Lemak yang dihasilkan biji coklat berkisar 31%, protein 9% dan karbohidrat 14%. Protein coklat sangat banyak mengandung asam amino triptofan, fenilalanin, dan tyrosin.
Stick Coklat Talas Keju varian baru jenis camilan stick kreasi Aneka Keripik Malang dengan menggunakan campuran antara umbi talas, keju, dan coklat bercampur menjadi satu. Coklat selalu identik dengan rasa manisnya, tetapi disini Kami menyajikan rasa yang berbeda dari coklat yaitu gurih.
0 komentar:
Posting Komentar